新疆应用职业技术学院新闻网
当前位置: > 新闻系 > 校内新闻 > 学院要闻 >

学院组织召开“互联网+”创新创业大赛专题教学会议

时间:2020-06-30 17:08来源:教务处 作者:程璐 点击:
      6月27日下午,学院在德丰楼一号会议室召开了专题教学会议。学院副院长严东、各系(部)主管教学领导、教务处相关工作人员、2020年教学能力比赛团队成员参加了此次会议。会议由教务处副处长张雪主持。
      会上,实验实训中心副主任张辉汇报了“互联网+”创新创业大赛赞助的相关情况。各系(部)主管教学领导汇报了“互联网+”创新创业大赛准备情况、教学能力大赛准备情况、7月份教学工作安排等工作。
      会议最后,严副院长对大家所做的工作表示肯定和支持。他指出,本学期开课以来,全体教师紧张、有序、创造性地开展本学期的教学工作。结合本次会议主题,他要求,一是要有大局意识。遇到困难问题,要想方设法地找到根源去解决、尽力做、努力冲、不退缩。二是要有规范意识。规范教学资料、试卷等教学档案的保存,在平时工作中养成留痕迹的习惯。三是要有责任意识。学校的发展靠人人参与,年轻教职工是重要力量,各系(部)领导要注意团队建设,引领队伍,发挥年轻教职工的力量,营造努力干事的氛围。四是要有创新意识。学会在工作中打造特色,创造亮点。同时,在疫情防控期间,要一手抓教学、一手抓疫情,不能顾此失彼,要坚定坚决地守护好教师的初心和使命。
责任编辑:张卉
主编:张文汇